米老鼠日记06年(1)-是我偷吃了你的饼干!:P

最近找到了一个新的地方吃夜宵,这人的房间是我看过男生之中最整齐的一间.开始的时候,我还以为是女生的闺房.那里有男生用吹风筒的,这人铁定非常爱美!
天啊!他简直是自恋狂啊!竟然拍了一张那么大张的 “艺术照”放在文件夹上!真是臭美!
咿!这仁兄有两把吉它哩!可是以外套上的蛛珠网看来,应该是朋友寄放在这里忘了拿回的吧!
这人的房间好无聊,没有什么食物可寻.只有书本和CD而已.再找找看...
啊!终于发现了一个紫色的饼干包装!呓!都快要过期了,怎么他留着呢?看来他好像只是喜欢收集紫色的物件吧!
先吃为妙!叽叽...
糟啦!不小心把他的CD弄跌了...看他昨晚凌晨2:30才睡...现在才6:30am,应该是还在昏迷吧!
不好啦!他好像被吵醒了!
.................
还好他没发现到我!他出去跑步了!星期天只睡四个小时的人,真的有点变态!乘他还没回来之前,还是赶快溜走...明天再来过!

No comments: